Kalbsbraten

Kalbsbraten

Zutaten für 4 Personen: 800g Kalbsbraten, 4 EL Öl (Sonnenblumenöl), ¾ Liter Rinderbrühe, 4 Möhren (ca. 100g), 4 Wurzeln Petersilie (ca. 50g), 100g...

Das perfekte Rindersteak

Das perfekte Rindersteak

Zutaten für 4 Portionen: 4 Rindersteak, 1 EL Pflanzenöl oder Butterschmalz zum Braten, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle   Zubereitung: Das Rinders...

Dicke Rippe mit Sauerkraut

Dicke Rippe mit Sauerkraut

Zutaten für 4 Portionen: 1 kg Dicke Rippe, 2 Möhren, 3 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 1 Dose Sauerkraut, Speck   Zubereitung: Zuerst d...

Honigkrustenbraten

Honigkrustenbraten

Zutaten für 4 Portionen: 1kg Krustenbraten, 2 TL Senf, Thymian, 1 Zehe Knoblauch, 250g Butter, 4 EL Honig, Salz, Pfeffer   Zubereitung: Die Butte...

Falscher Hase

Falscher Hase

Zutaten für 2 Portionen: 500 g Hackfleisch (gemischtes), 1 Zwiebel fein geschnitten, 1 altbackenes, eingeweichtes Brötchen, 1 kl. Glas Champignons...

Dicke Rippe mit Bohnen in Soße

Dicke Rippe mit Bohnen in Soße

Zutaten für 6 Portionen: 1,2 kg Rippchen, dicke (in 4 Stücke geteilt), 750g Bohnen (Brechbohnen frisch oder TK oder 1 Glas dicke Bohnen), 3 Zwiebe...